Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Winkhaus представил фурнитуру с щелевым проветриванием

Системы вентиляции «duoPort PAS» и «Winkhaus activPilot Сomfort PADМ» - новейшие системы проветривания помещения, которые обеспечат комфортную и безопасную циркуляцию воздуха в помещении вне зависимости от погодных условий и даже от того, находитесь ли вы дома или нет.

Контролированная циркуляция воздуха в помещении уже давно превратилась в необходимость, особенно в строениях с высокой герметичностью. Даже в тех квартирах, где установлены рекуператоры, предпочтение отдается все же естественным способам обмена воздуха (особенно в летнее время). Конечно, приток свежего воздуха и экономия электроэнергии – безусловные плюсы. Однако в случае вашего отсутствия, наклоненное окно может принести немало проблем. Ведь оно существенно упрощает задачу для возможного взломщика, а в случае интенсивных дождей, дождевая вода зальет стены и подоконники. Стоит ли платить такую высокую цену за возможность насладиться свежим воздухом – решать вам. Однако Системы вентиляции «duoPort PAS» и «Winkhaus activPilot Сomfort PADМ» - это решение, которое обеспечит естественную циркуляцию воздуха в помещении и одновременно не создаст риск ограбления или затопления и т.д.

Щелевая вентиляция

Система «activPilot Comfort PADM» от «Winkhaus». Эта система позволяет кроме стандартных открывания и наклона, сместить створку так, что между ней и оконной рамой по всем периметру окна образуется 6-милиметровый зазор, или иначе говоря – щель. От того и такое название системы. «Щелевая функция» обеспечивает эффективное проветривание помещения естественным способом, но при этом не нарушает противовзломные характеристики самого окна, благодаря конструкции из стальных зацепов, которые устанавливаются по углам рамы. Именно они усложняют попытку взлома как закрытого окна, так окна в режиме щелевой вентиляции. Потому нормы противовзломности ENV 1627-1630 фурнитура «activPilot Comfort PADM» полностью удовлетворяет.

Сама система полностью автоматизирована благодаря электроприводу BDT. Оснащенный электромотором привод открывает и закрывает створку окна, наклоняет или смещает на 6 мм. параллельно окну. Автоматизированное проветривание можно программировать в зависимости от личных потребностей, например в полезном для здоровья почасовом режиме проветривания.

Комфорт и надежность системы

Если окно расположено в труднодоступном месте, то управлять им вы сможете с помощью пульта, работающего на частоте радиоволн. Также к числу дополнительных преимуществ данной системы вентиляции воздуха в помещении относятся бесшумная работа, сенсорная панель с разноцветной подсветкой и символами на кнопках.

Удобная безопасность

К сожалению, панорамные окна, которые выходят на террасу, чаще всего подвергаются взлому. Следовательно фурнитура для них должна обладать достаточно высоким уровнем противовзломности. Потому система duoPort PAS прекрасно подходит для панорамных окон, ведь восьмигранный запирающий штифт и ответные стальные планки на раму обеспечивают надежность и безопасность. Причем уровни взломостойкости при щелевом режиме и закрытом окне ничем не отличаются. Потому окна можно безопасно проветривать в щелевом режиме даже при вашем отсутствии.

Щелевой режим на фурнитурах от «Winkhaus» заставит позабыть вас о сквозняках и шумном хлопанье створкой окна. Положение створки при щелевом режиме стабильно, а равномерное расстояние по всему периметру не изменяется, даже вне зависимости от погодных условий. Также при щелевом проветривании окно защищено от осадков, а вы – от внешних шумов.

Новейшие системы вентиляции «duoPort PAS» и «Winkhaus activPilot Сomfort PADМ» обеспечат надежность ваших домов и постоянный приток свежего воздуха, обеспечивая вас комфортом и надежностью.

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями