Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Дополнительные фурнитурные элементы

Дополнительные фурнитурные элементы от Winkhaus.

Дополнительные фурнитурные элементы представляют собой специальные механизмы, которые устанавливаются на окна. Дополнительные фурнитурные элементы предназначены для выполнения дополнительных функций стандартного окна с целью повышения комфорта и функциональности при эксплуатации окна. К таким функциям можно отнести: микропроветривания, безопасное открывание при подъеме створки и т.д.

Дополнительные фурнитурные элементы имеют специальную конструкцию, которая позволяет устанавливать их на окно не мешая его нормальной работе и не портя внешний вид окна. Чтобы наиболее полно удовлетворять запросы и пожелания своих клиентов производитель окон старается отслеживать все изменения рынка светопрозрачных конструкций и предоставляет своим клиентам широкий ассортимент дополнительных фурнитурных элементов. Специальная конструкция дополнительных фурнитурных элементов позволяет легко, с минимальными затратами времени и сил монтажников, производить установку дополнительных фурнитурных элементов.

Даже после многих лет эксплуатации окна можно оснастить дополнительными функциями створку с фурнитурой Winkhaus. Многообразие дополнительных фурнитурных элементов позволяет выбрать фурнитурные элементы для решения конкретных задач: щелевое проветривание, зимнее проветривание, усиление противовзломности, замок от детей и др.

Блокада поворота ручки FSSW

Блокада поворота ручки FSSW

Блокада поворота ручки FSSW выполняет функцию блокировки поворота оконной ручки в открытом положении. Данный элемент фурнитуры устанавливается на наклонно-поворотные окна. Блокада поворота ручки FSSW не допускает "выпадения" створки (выход створки из зацепления в месте верхней петли) в случае, если Вы пытаетесь перевести ручку из положения поворота в положение наклона на уже открытом окне. В открытом положении створки окна, подпружиненный FSSW поворачивается и тем самым блокирует свободный ход нижней рейки. При закрытии окна: FSSW опираясь на ответную часть, расположенную на раме, выравнивается по оси движения нижней рейки, не препятствуя свободному ходу рейки и повороту ручки окна.

Ограничитель OBVA

Ограничитель OBVA

Этот фурнитурный элемент позволяет открыть створку окна на 50 мм и зафиксировать ее в таком положении. При этом закрыть или полностью открыть створку окна возможно только при нажатии на специальную кнопку механизма. Данный фурнитурный элемент не позволяет без следов взлома открыть окно, которое находится в состоянии проветривания, поскольку между рамной и отборочной частью происходит жесткая фиксация. Снять фиксацию окна ограничителем OBVA возможно только предварительно закрыв створку и нажав на кнопку, расположенную в верхней части элемента.

Блокада поворота ручки FSS

Блокада поворота ручки FSS

Блокада поворота ручки FSS, аналогично элементу FSSW, предназначена для предотвращения поворота ручки в положение "наклон" при открытом окне и для предотвращения "выпадения" створки окна. Блокаду поворота ручки FSS, как и элемент FSSW, рекомендуется ставить на окна, к которым может быть доступ посторонних или часто меняющихся людей. Также фурнитурные элементы, Блокада поворота ручки FSS, бывают полезны для окон больших размеров.

Ограничитель DB

Ограничитель DB

Ограничитель DB поворота створки на фиксированный угол предназначен для ограничения угла открытия створки окна или двери балкона или лоджии. Данный фурнитурный элемент не позволяет створкам или дверям распахнуться шире чем 90° и столкнуться во время поворота с откосом или посторонними предметами.

Блокада-микролифт ALS-FSS

Блокада-микролифт ALS-FSS

Блокада-микролифт ALS-FSS при закрытии окна приподнимает провисшую створку на несколько миллиметров. Данный фурнитурный элемент сочетает в себе функцию блокировки поворота ручки окна в открытом положении, аналогично элементу FSSW. Принцип действия блокировки поворота ручки в открытом положении такой же, как у фурнитурного элемента FSSW. Отличие состоит в том, что во время закрытия окна механизм ALS-FSS, подпружиненной и отведенной в сторону пластиной, расположенной на створке окна, упирается в ответную часть, которая расположена на раме. При окончательном закрытии окна пластина ALS-FSS приподнимает провисшую створку на несколько миллиметров вверх, тем самым не даёт ей зацепиться за нижнюю часть оконной рамы.


Фиксатор поворота FBP

Фиксатор поворота FBP предназначен для выбора произвольного угла поворота оконной створки и для фиксации створки в таком положении простым поворотом ручки окна вниз. Внешне фиксатор FBP выглядит как ограничитель поворота створки на заданный угол DB, но отличается от него тем, что обеспечивает точечную фиксацию створки окна в нужном положении.

Замок безопасности FSV

Замок безопасности FSV

Замок безопасности FSV предназначен для блокировки с помощью ключа функции поворота створки (при этом функция наклона сохраняется), тем самым не позволяя открывать и закрывать окно детям. Механизм замка безопасности FSV полностью спрятан в створку окна и видна только его передняя панель.

Ножная блокада двери

Ножная блокада двери

Фурнитурный элемент ножная блокада двери предназначен для фиксации открытой входной или балконной двери. Для фиксации двери необходимо нажать ногой на верхнюю пластину BKS. При этом в пол упирается металлический стержень с резиновым подпятником. Чтобы снять блокировку двери необходимо нажать на нижнюю пластину.

Балконная защелка ВК

Балконная защелка ВК

Балконная защелка ВК полностью выполнена из металла. Она предназначена для фиксации закрытой за собой с улицы балконной двери. Тем самым предотвращается раскрывание двери ветром или сквозняком. Закрывается балконная дверь притяжением за ручку.

Микровентиляция T-105 (T-13/4)

Микровентиляция T-105 (T-13/4)

Механизм микровентиляции предназначен преимущественно для зимнего проветривания. Микровентиляция обеспечивает приток свежего воздуха в помещение, его естественную циркуляцию и тем самым предотвращает образование конденсата на окнах. Данный фурнитурный элемент устанавливается на наклонно-поворотные окна. Чтобы разгерметизировать окно необходимо повернуть оконную ручку из положения наклона вверх на 45°. Разгерметизация окна происходит за счет отжатия створки от рамы на 2-3 мм с последующей фиксацией. При этом, разгерметизированное таким способом окно, с улицы кажется плотно закрытым, таким образом значительно снижается вероятность попытки проникновения в помещение через окно.

Четырехступенчатый фиксатор MSL

Четырехступенчатый фиксатор MSL

Четырехступенчатый фиксатор MSL предназначен для предотвращения вымораживания помещения при низких температурах при его проветривании. Данный фурнитурный элемент идеально подходит для людей, которые привыкли спать при открытом окне. Также фиксатор MSL предотвращает появление конденсата на окнах. Установка четырехступенчатого фиксатора наклона MSL производится на наклонно-поворотные окна. Данный фурнитурный элемент позволяет выбрать необходимую дозировку подачи воздуха при малых углах наклона в четырех фиксированных положениях. Для этого нужно: повернуть оконную ручку из положения "закрыто" в положение "наклон", выставить желаемый угол наклона створки окна, зафиксировать угол наклона створки поворотом ручки на 45°.

Фиксатор проветривания

Фиксатор проветривания

Фиксатор проветривания (гребень) предназначен для выставления и фиксации вручную нужного угла открытия створки окна. Данный фурнитурный элемент имеет четыре положения, которые позволяют выставить необходимый угол открытия створки окна.

Шестиступенчатый фиксатор MSL-OR

Шестиступенчатый фиксатор MSL-OR

Шестиступенчатый фиксатор MSL предназначен для предотвращения вымораживания помещения при низких температурах при его проветривании. Принцип действия шестиступенчатого фиксатора MSL-OR аналогичен принципу действия фиксатора MSL. Отличие заключается в том, что шестиступенчатый фиксатор MSL позволяет выбрать одно из шести положений наклона окна.

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями