Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Выбираем москитные сетки

С приходом весны, когда все вокруг расцветает, зеленеет и в воздухе кружатся разные ароматы свежести и цветения, возникает большая проблема – в дом летят мошки, мухи, комары и прочие насекомые. А затем начинает лететь тополиный пух. Раньше окна и двери занавешивали различными тонкими тканями и марлей. Как же сейчас оградить свое жилище от попадание в него этих жутких насекомых? В этом помогут москитные сетки.

Современные москитные сетки обладают надежной защитой от различных насекомых, тополиного пуха и даже преграждают путь к падению любопытных домашних питомцев и маленьких детей. Также москитная сетка это гарантия того, что брошенный с верхнего этажа окурок не попадет в квартиру и не приведет к пожару. Поэтому москитные сетки сегодня пользуются огромной популярностью. Их ассортимент просто огромен. Однако наиболее распространенными считаются рамные москитные сетки. Они обладают повышенными требованиями: достаточная жесткость и упругость рамного профиля, натяжение полотна должно быть равномерным, дополнительно установленный средний поперечный усилительный профиль.

Еще существуют раздвижные москитные сетки, которые получили свое распространение благодаря выходу раздвижных систем остекления. Они применяются чаще всего на балконах и террасах. Главным достоинством этих сеток является удобство, ведь они могут принимать положение любой из створок.

Сетки-гармошки или плиссе – это самая прогрессивная и совершенная технология москитных сеток сегодня. Они могут закрывать проемы высотой и шириной до 3 метров, а изготавливаются они из специального пластика. Их разновидностью есть рулонные сетки, которые после использования можно скатать в кассету, что позволяет предотвратить ранний износ сетки.

Какой бы вид сетки вы не выбрали главное помнить, что оптимальным вариантом будет установка сетки в момент установки нового окна. Ну, а если окно было установлено без сети, тогда лучше всего заказать у той же фирмы и москитную сетку. Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями