Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Без выходных! Выезд мастера по Москве.
При заключении договора замер и диагностика производятся бесплатно!
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
   

Современные деревянные окна

Выбирая окна из дерева или дерево-алюминиевые окна зачастую возникает вопрос, какая особенность профилей деревянных окон и какое качество приобретенного окна. Особенно этим вопросом задаются при покупке элитных деревянных окон.

Однако основные характеристики у всех производителей практически одинаковые. Все преимущества видны и понятны только специалистам. Так что, выбирая окно, особое внимание нужно уделять выбору аксессуаров и фурнитуры деревянных окон, все равно какого они класса – элитные или бизнес-класса.

Сегодня фурнитура окон из дерева это не пара шпингалетов или грубоватых петель, а непростой механизм, состоящий более чем из 100 деталей. А для того чтобы конструкция была идеальна, видимым является только внешний эффект открытия окна в разных плоскостях. Данный механизм запора управляется лишь ручкой, то есть управление – это поворот ручки в разные стороны с помощью роликов, прижимающих створкой в нескольких местах по всему периметру. Если окна поворотно-откидные, то это происходит как минимум в пяти местах.

Если регулировать фурнитуру окон с помощью ключа шестигранки, то появляется возможность изменить прижим уплотнителя окна или сдвинуть створку рамы. Это элементарное управление делает очень удобным для хозяев.

Окна из дерева имеют очень прочные и износоустойчивые детали, ведь каждый винтик и крепление обеспечивают многолетнюю работу всего механизма. Любой дизайн фурнитуры окна из дерева и алюминия должен быть создан настоящим профессионалом данного дела.