Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Ремонт стеклопакета в алюминиевом окне

Алюминиевые окна привлекательны и отличаются долговечностью, устойчивостью против коррозии. Такие конструкции можно установить в проемах, где конструкция имеет сложную конфигурацию. Срок их эксплуатации намного больший, чем у пластиковых или деревянных. За ними очень просто ухаживать, они очень практичны.

Случается, что в окнах из алюминия наблюдается повышенная воздухопроницаемость. В таком случае их нужно ремонтировать. Поломка может произойти не только из-за внешних воздействий, но и по вине самого пользователя.

Не стоит пытаться устранить неисправность самостоятельно. Чтобы окно после ремонта прослужило Вам долгое время, вызовите мастера.

Мы оказываем любой ремонт стеклопакета в алюминиевом окне!

Опыт нашей работы показывает, что чаще всего повреждения такие:

  • разбитый стеклопакет;
  • трещина в стекле;
  • конструкция протекает;
  • створка окна плохо открывается;
  • окно промерзает.

При неоткрывающейся створке нужно правильно определить причину поломки. Сначала стоит проверить, не возникла ли деформация профиля. Если деформации нет, то, возможно, начинается коррозия. В данном случае будет достаточно смазать подвижные части и направляющую специальным маслом. После этой процедуры рама будет хорошо открываться.

Если стекло разбилось в створке раздвижной, нужно выполнить ряд мероприятий:

  • развинтить ролики, которые удерживают створку и снять ее;
  • развинтить в противоположных углах винты и отделить раму;
  • вытащить поврежденное стекло;
  • вставить новое стекло;
  • установить на место створку.

Для замены стекла в фиксированной створке сначала надо снять раздвижную, после чего разобрать раму, заменить стекло. Когда стеклопакет представляет собой часть фасадного остекления, то его надо заменить на новый.

Когда повреждена рама или створка окна из алюминия, то необходимо заменить поврежденное или деформированное изделие. Без демонтажа — только покраской могут быть исправлены только мелкие царапины.

Чтобы самостоятельно проводить ремонт стеклопакета в алюминиевом окне, нужно иметь определенные навыки. Если таковых у Вас нет, обратитесь к нам. Сотрудники, работающие у нас, намного быстрее, качественнее устранят все неполадки, чем любители. Тем более нужно доверить ремонт мастеру, если окно, которое поломалось, имеет большие габариты или нестандартную форму. У нас есть все необходимые приспособления, инструменты, благодаря которым Ваше окно будет исправлено.

Вызвать мастера можно по телефонам:

  • +7 (495) 741-25-60
  • +7 (968) 051-91-92

Мы работаем без выходных!

Вызов мастера по Москве бесплатно!

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями