Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 
Подоконник всегда находится на виду, хорошие хозяйки украшают его цветами, в офисах они сразу бросаются в глаза, поэтому подоконник считается важным элементом в интерьере. Для изготовления подоконника берут самые разные материалы, но обычно он изготовлен из такого же материала, что и рама окна.

К наиболее популярным на сегодняшний день относят следующие подоконники:

  1. Деревянный подоконник – это атрибут классического стиля. Срок эксплуатации деревянного подоконника в большей степени зависит от влагозащищенности. Чтобы деревянный подоконник имел повышенную устойчивость к сырости, его покрывают краской или лаком. Качественные подоконники изготавливаются из твердых пород дерева – дуба, бука, ясеня. Сегодня самыми популярными считаются сосновые и дубовые подоконники. Также популярны ясеневые, но они немного дороже от остальных, хотя и сохраняют лучше исходную форму. По уходу деревянным подоконникам противопоказано смачивание, чистка растворителями и абразивными моющими средствами. Лучше применять сухую или немного влажную тряпку, а каждые 3-4 года рекомендовано скрывать подоконник лаком или краской.

  2. Каменные подоконники отличаются большей неприхотливостью. Их производят из искусственного камня, гранита или мрамора. Такие подоконники не боятся сырости и более долговечны. Их можно устанавливать в любом помещении. Однако каменный подоконник – это не совсем дешевое удовольствие. Но если не думать о деньгах, то отлично подойдет подоконник из оникса, который частично пропускает свет и создает неимоверный эффект. Мрамор же имеет большую цветовую гамму и совершенно безвреден для здоровья, а вот гранит может накапливать в массиве радиацию. Искусственный камень по характеристикам практически не уступает натуральному камню, однако требует более мягкий уход.

  3. Пластиковые подоконники – современные технологии и альтернативный материал. Пластик имеет водонепроницаемые свойства и стойкий к воздействию прямых солнечных лучей. Такие подоконники отличаются достаточной прочностью и жесткостью, а также высокими теплоизоляционными характеристиками. Они огнестойкие и долговечные. При монтаже они не требуют никаких специальных инструментов, уход не составляет особых хлопот, единственное исключение – не пользоваться абразивами.

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями