Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Как отличить пластиковое окно от аналога

У любого человека, не ведущего, который первый раз сталкивается с выбором пластикового окна, не имеющий опыта в данном сегменте рынка, обычно просто разбегаются глаза, и начинается паника, вызванная незнанием дела. И это нормально. Вот несколько советов как правильно выбрать окно, какого производителя, с какой фурнитурой и т.д.

Во-первых, особое внимание нужно обращать на производителя. Самые качественные окна из Германии и Испании. Но, не стоит забывать, что и наши производители выпускают германские окна ПВХ, используя ту же технологию. Только вот российская сборка существенно отличается от чисто европейского производителя. Так, например, в штукатурных смесях Европы применяется толченый мрамор в качестве связующего, в то время как в нашей стране это мел. Та же ситуация и с исходным материалом – поливинилхлоридом. Поэтому и получается, что производитель вроде как один, а окна значительно отличаются. Немцы на свои окна дает 50-летнюю гарантию, только это касается тех окон ПВХ, которые полностью изготовлены в Германии. На отечественные окна гарантия падает до 3-5 лет.

Во-вторых, на цену пластиковых окон влияет качество фурнитуры. Естественно, если фурнитура импортная, то и стоимость такого окна намного выше. Если взять самое качественное ПВХ-окно, то может оказаться, что для него нет всех нужных компонентов. Ведь за рубежом можно выбирать и пластик, и стекло, и количество стеклопакетов, и качество или цвет уплотнителя, герметик и т.д. На нашем отечественном рынке такого выбора просто нет, так как самые дорогие окна у нас мало распространены.

И, в-третьих, на цену пластикового окна существенно влияет количество профиля и количество открываемых дверей

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями