Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Пленка на окна от солнца

С приходом тепла и солнца не все хотят, чтобы дом был целый день наполнен ярким светом, которого и на улице предостаточно. Одним из вариантов защиты своего жилища от всепроникающих ярких лучей считается доступная всем и совершенно не дорогая тонировочная пленка. Такая тонкая, толщиной от 112 микрон пленка может отражать не только солнечный свет, но и инфракрасное излучение, а также тепловые волны.

Особенно важно защитить свой дом от ультрафиолетовых волн, которые способны привести к потере цвета мебели, обоев или отделки. Эта защитная пленка содержит микроскопический слой металла, который выступает отражателем, создает зеркальный щит, не пропускающий солнечную энергию. Кроме того, еще одним плюсом защитной пленки считается придание стеклу прочности. Если, к примеру, произойдет так, что стекло разрушится, пленка свяжет осколки и не даст им разлететься и травмировать людей. А если увеличить до 200 микрон пленки, то окно приобретает ударопрочные свойства, даже камень не сможет разбить окно.

Лучше всего наносить защитную пленку на окна первых этажей зданий, ведь именно они больше всего подвергаются вандализмам. А еще есть такие виды пленок, которые делают стекло бронебойным, способным выдержать даже взрывную волну. Или пленки бывают зеркальными и несут дополнительную защитную функцию от любопытных посторонних взглядов.

Кроме того, еще одним важным свойством солнцезащитной пленки является улучшение звукоизоляции в квартире. С одной стороны – в квартиру не слышны уличные шумы, а с другой стороны – все, что происходит в квартире не слышно на улицу. Такой эффект поглощения звука значительно снижает вибрацию стекол.

Но секрет тишины кроется не только в пленке, а больше в грамотной установке окон и заделки швов с уличный стороны. Тут вам поможет материал пескобетон, который является универсальным средством для заделки швов и больших проемов.

Для жарких летних дней тонировочная пленка просто незаменима. В самый жаркий солнцепек она не пускает в дом раскаленный воздух, экономя на электричестве, которое тратится при охлаждении квартиры. А в зимнее время задерживает тепло внутри. Некоторые виды пленок, которые клеятся с улицы, обладают антистатическими свойствами – к стеклам не прилипает грязь и пыль, значит, и мыть их нужно реже.

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями