Строй интеграл — монтаж, ремонт, 
регулировка окон ПВХ
О нас
Стоимость
Статьи
Обслуживание окон
Новости
Вакансии
Партнеры
Вопросы и ответы
Наши работы
Контакты
+7 (495) 741-25-60
+7 (968) 051-91-92
info@okna-rem.ru
Надежность и качество выполняемых работ по ремонту окон позволит Вам надолго забыть о проблемах, связанных с Вашими окнами. В специфику наших услуг входят работы по отделке балконов и лоджий, в том числе из сендвич панелей, а также работы по остеклению балконов и лоджий. ООО „Строй интеграл“ осуществляет следующие работы: монтаж окон, установка отливов, подоконников, установка москитных сеток, жалюзи, замена стеклопакетов, ремонт окон, регулировка стеклопакетов, пластиковых окон и другие работы.
 
 
   
 

Установка окон в каркасные дома

Сегодня одним из перспективных направлений по строительству каркасных домов считается канадскофинская технология малоэтажного строительства. Здесь основой строительного материала является древесина или композиты, выполненные на ее основе. В самые сжатые сроки монтируются комфортабельные жилые объекты, которые пригодны для проживания круглый год. При строительстве применяются только экологические безопасные материалы, которые обладают влагоустойчивыми, не горючими, безусадочными свойствами. Данные панели состоят из трехслойной конструкции, внешний слой которых выполнен из OSB, а внутренние – из высокоэффективного утеплителя, к примеру, пенополистирола.

После того, как каркасный дом построен и завершена обшивка каркаса, прежде чем утеплять стены необходимо поставить окна. Процесс установки мансардных окон, например, велюкс в каркасном доме состоит из 2 этапов: установки оконной коробки и остекление. В каркасные дома устанавливают в основном деревянные окна. Они намного дешевле, чем окна ПВХ, кроме того, дерево – самый экологически чистый материал, а ремонт или замена элементов рамы значительно проще и дешевле. Есть и некоторые недостатки деревянных окон, например, подверженность поражению древесными грибками, в результате воздействия осадков и перепадов температуры, рамы могут покоробиться, срок эксплуатации до 20 лет. Но при правильном монтаже и эксплуатации можно запросто продлить срок использования.

Перед установкой коробки, поверхность проема очищается от строительного мусора. Затем наносится на роем антисептик и предварительно монтируется оконный блок. После этого гвоздями крепятся деревянные бруски, а затем крепим коробку. Затем следующим шагом идет остекление. Для этого, на поверхность фальца наносится силиконовый герметик, на него ложится стекло и слегка придавливается по краям. Затем оконную раму навешивают на петли оконной коробки и закрывают створки.

Окна обычно заказываются у специалистов, однако важно знать, что размер оконной коробки должен быть до 2 см меньше размера проема окна. Это позволит ровно выставлять оконный блок, а пространство заполняется монтажной пеной.

Если Вам понравился материал, то поделить им с друзьями